子育て・グッズ 子供二人連れて市役所手続き。あー、大丈夫かなー下の子結構泣くので🤦♀… 子供二人連れて市役所手続き。 あー、大丈夫かなー 下の子結構泣くので🤦♀️ ベビーカーに乗せて連れていきますが 寝てくれてればいいけど 起きてたら確実に泣きますね😵 最終更新:2020年6月7日 お気に入り ベビーカー 夫 泣く ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私なら下の子抱っこひも上の子ベビーカーでいきます😅 6月7日 ママリ 私が持ってる抱っこ紐は 首が座らないと使えないので😫 6月7日 みいちゃんmama わたしも下の子を抱っこ紐してくかなー😊😊 上の子はグズグズしたらおんぶで!!😝笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私が持ってる抱っこ紐は
首が座らないと使えないので😫