ママリ
ベビーカーは折り折り畳まないといけないので置く場所考えたら指定席2席かいますねー

はじめてのママリ🔰
始発の所に乗るなら自由席で
1番前か後ろ狙ってベビーカー
畳んで行きます!
始発じゃないなら指定席とって
乗ります!
なるべくお昼寝の時間の新幹線にのる、好きなおもちゃ等あれば持っていく、利用者が居たら使えないけど授乳するのであれば駅員さんに言えば具合悪い人などが利用出来る個室を使わせて貰えますよ☺️
グズってどうしようもなかったら
連結部分に出てあやします!
ママリ
ベビーカーは折り折り畳まないといけないので置く場所考えたら指定席2席かいますねー
はじめてのママリ🔰
始発の所に乗るなら自由席で
1番前か後ろ狙ってベビーカー
畳んで行きます!
始発じゃないなら指定席とって
乗ります!
なるべくお昼寝の時間の新幹線にのる、好きなおもちゃ等あれば持っていく、利用者が居たら使えないけど授乳するのであれば駅員さんに言えば具合悪い人などが利用出来る個室を使わせて貰えますよ☺️
グズってどうしようもなかったら
連結部分に出てあやします!
「新幹線」に関する質問
仕事復帰する前に家族で旅行に行こうという話になりました。行くとしたら梅雨明け、7月の予定で息子もその頃にはもしかしたらよちよち歩いてるかもしれません。旦那的にはあまり人が多すぎずなんならホテルだけでも楽しめ…
産前の里帰りで一時帰宅した方いますか?実家に居ることが辛くなってしまいました。 里帰り先の病院から32週までに帰省をしてくださいとのことで新幹線と在来線で2時間ほどの実家に2歳の息子を連れて里帰りしました。し…
旦那単身赴任中で、あと約2年です。 単身赴任先は新幹線で4時間、自分の実家は車で2時間くらいの距離です。義実家は近いけど頼れません。 子どもが小学校に入るまでに、単身赴任先へ引っ越すか、自分の実家近くへ引っ越す…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント