子育て・グッズ 娘の通った保育園、保育士を恨んでいます。家から数メートルのところに… 娘の通った保育園、保育士を恨んでいます。 家から数メートルのところにある園で音が聞こえると、窓を閉める日々です。下の子も今年入園しましたが違う園を選びました。全てを忘れたいのに頭から離れません。あの保育士達を見かけた時、平常心でいれる自信がありません。 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 6 保育園 入園 保育士 パイン(6歳, 11歳) コメント ままり 大丈夫ですか?😭 何があったのですか?😭 6月7日 パイン とっても対応の悪い園でした。娘はもう卒園しており、今は園とは関係ありません。ただあの時言われた事、対応、忘れることができません。 6月7日 いちご みるく 何があったんですか? 6月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイン
とっても対応の悪い園でした。娘はもう卒園しており、今は園とは関係ありません。ただあの時言われた事、対応、忘れることができません。