コメント
RY
生後4ヶ月の娘ですが、
おもちゃなどで遊んでるところを動画撮りたいのに、カメラまわすと必ずカメラ目線で動かなくなります😂
そーじゃないんだよ~😫って言ってます笑
なので、カメラロールには、隠し撮りしかありません😂
🌙(๑˘˘๑)*.。
急いでる時に、早くしてほしいなあ~って思ってると、上の子がゆっくり歩いて、ニタニタ笑ってる時です(笑)
絶対急いでるの分かってるのに、わざとゆっくり歩いて笑ってます!(笑)
-
りんご
可愛い😄
知恵がついてくると色々なことするようになるんですね!
たくさんのお子さんの育児、毎日お疲れ様です🍀- 6月7日
退会ユーザー
自分の食べたくない物を「どうぞ」といって渡してきます🥰
嫌いな食べ物をたべないこと、丁寧な言葉でごまかされてます笑
-
りんご
あ、これうちもあります😄
好きな食べ物は取られると怒りますよね😂- 6月7日
ゆか
オムツを履きたくないらしくお尻を拭き終わると高速ズリバイで逃げていきます!
青いお尻丸出しで必死な顔して逃げる姿が笑えます😂
-
りんご
可愛い❤️
うちの子はズリバイなかったので羨ましいです😄
うちもよくおしり丸出して歩いて逃げていきます笑- 6月7日
くまのよめ
うちの子じゃないし、イラでもないのですが
先程ニュースで遊園地に入場する女の子が
体温計測のカメラ向けられて
ピースしてポーズとってて和みました😂
-
りんご
女優ですね🤩
カメラ慣れしてる!(体温計ですが笑)- 6月7日
ママり
ストローマグで水を飲むのが大好きで何回も飲みたがり取り上げると泣くのですが、もう喉渇いてない要らない状態だと口に入れたのそのまま全部ダバーっと吐き出します😂
とにかく吸うのが楽しいらしく、吐き出してもなお「もっともっと!」と泣きます😂
-
りんご
ちょっとちょっと❗️ってなるやつですね😚
うちの子も今日寝る前に、電気消したら寝るのに麦茶欲しいと訴えるのでマグ渡したら、半分くらい飲んで、そのあとはベッドに吐き出してました😂
暗闇だったので最初気付かず、寝かせようとしたらベッドが濡れてて笑
慌ててタオルケットで拭きました😂- 6月7日
退会ユーザー
保育園お迎え行って帰る時、玄関のドア越しに先生と変顔対決して中々帰ろうとしてくれないところです😂😂変顔してる2人をどんな目で見ればいいの?と困惑しています笑
-
りんご
想像したらめちゃくちゃシュール(笑)
こうなったら、お母さんも参加したらどうでしょう😂笑- 6月7日
はじめてのマリリン
日中おっぱいを飲みたいとき、飲まずに乳首をグニュっと掴んで離してニヤニヤしてることです😂
たまに痛いですが嬉しそうなので、苦笑いで様子を見てます😅
-
りんご
痛いですね😭でも可愛い💕
すでに卒乳してるのでおっぱいネタ懐かしいです😍- 6月8日
くまのプーさん🧸🍯
朝起きて寝転がってる隣で座っててニコッと微笑みかけてくれたと思いきや、口開けて鼻や顎など顔のどこかを噛んでくる事ですかね😂
ガチで噛まれるのでめっちゃ痛いんですけど離れたあとも楽しそに声出しながら笑われるとなんだか怒れません😂
-
りんご
わかりますー🤣🤣
私もよく鼻食べられてます😂😂
あと最近は、鼻の穴に指突っ込まれて起きます(笑)痛い🤣- 6月8日
-
くまのプーさん🧸🍯
分かります!私もされます(笑)
最初は顔をペチペチ叩いていたのが次は前髪引っ張る→頬っぺに口付けてブブブー!って音鳴らすやつ→顔食べる&鼻に指突っ込むって感じになって来ました😅- 6月8日
-
りんご
顔食べられるの痛いですよね😭笑
歯が7本あるのでやばいです🙄
今朝は扇風機のリモコンで殴られて起きました😂- 6月8日
-
くまのプーさん🧸🍯
まだ歯が2本なのでこれからもっと痛くなるかもと思っただけで思いやられます🤦♀️笑
リモコンも痛いですよね😱数日前の昼寝の寝かしつけの時に寝たフリしてたら私は電気のリモコンで殴られました😂- 6月8日
りんご
めちゃくちゃわかります🤣
いざ撮ろうとするとやめるのは、大きくなってきても変わらないですよ😅
またやらないかなーと長々撮ってる動画を後で消すの切ないです😂