コメント
まま
私はお腹の中で魚がペチペチ跳ねてるような感じの胎動でした!
退会ユーザー
胎動じゃないですか?😙私は空気が動いた感じでした!
-
なみ
コメントありがとうございます☺️
空気なんでしょうか🤔お腹の中がグルグルと、、腸って感じでもなく、グワングワンしてる感じなんですが、胎動気にしすぎて、気のせいかもしれないんですけど、こんな感じの胎動ありえますかね🤔?😂笑
早く感じたいです❤️- 6月7日
-
退会ユーザー
ありえますよ〜🙆♀️私初めて胎動感じたの16週くらいでした!😆
- 6月7日
-
なみ
16週ですか🥺いいなぁ🥺❤️
最初に感じたのは、空気が動いた感じの胎動でしたか?
私は明日から18週で、なんか焦ってきてました😂笑
ですが、このグワングワンが胎動だと信じたいと思います🤔❤️- 6月7日
まい☆
わたしも、ポコとかウニョウニョや自分の意思ではなくお腹の中で動いてる感じです😊
-
なみ
コメントありがとうございます😊
グルグル回ってるような感じですか?
なんと表現したらいいかもわからないんですが笑、胎動ってこんな感じなんでしょうか🥺?胎動だったらいいなぁ❤️- 6月7日
-
まい☆
グワングワンわかります!表現の仕方が難しいです😅
多分胎動かなと思います🌟
夜に横になってると感じます(・∀・)- 6月7日
-
なみ
グワングワンわかってもらえますか?🥺笑❤️
そうですそうです!夜寝る前転がったときとか、夜中とか、あとご飯食べ終わったあとゆっくり座ったときとか(たぶん消化とはまた違う感じなんですよ🤔)💡
ちなみに、まいさんはポコっていうタイプの胎動はもう感じましたか?🥺✨- 6月7日
-
まい☆
今ちょうど、グワングワンしてます!!笑
わかります😊
動いてる時はよくわからないですが、ゆっくり座ったり寝てると分かりますよね🌟
はい!ポコポコやウニョウニョも感じました!
赤ちゃんの動き方で感じ方違うのですかね⁇😌- 6月7日
-
なみ
今ですか😍❤️
ポコポコうにょうにょも早く感じてみたいです!グワングワン中に、いつもお腹に手を当ててみるんですが、それはまだ何も感じないんですよ🤭笑
赤ちゃんがもう少し大きくなったら感じるんでしょうかね☺️💕楽しみに待ちます!✨- 6月7日
なみ
コメントありがとうございます☺️
それが魚でもなくてですねー、、ただお腹の中が回ってる!?ような、気のせいかもしれないんですけど、、🤔😂笑
早く胎動感じたくて、意識しすぎなだけかもわからないです🤭