子育て・グッズ 生後56日の娘とダブルベッドで一緒に寝てます🥱授乳後あーうー言って泣い… 生後56日の娘とダブルベッドで一緒に寝てます🥱授乳後あーうー言って泣いて手足バタバタして寝たんですが、これってセルフねんねっていえるんですか🤔?おしゃぶりは嫌がって何回も吐き出されました😂とんとんもしてません! 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 授乳 おしゃぶり ベッド ねんね P(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝落ち前に寝かせて、そのまま寝てくれたら、セルフねんねだと思いますよ✨ それが癖付くと良いですね🥰 6月7日 P そうなんですね😵💖ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
そうなんですね😵💖ありがとうございます😊