えりも
抱き枕を抱いて寝る!!
でも何回か蹴られました( ;´・ω・`)笑

R
抱き枕か、
お腹が小さいうちしかできないうつ伏せ……
私はうつ伏せの姿勢が寝やすいので毎回今のうちだーって守るのも含めてうつ伏せで寝てました😂

ゆぴる
子どもと逆側向いて寝てます😂
えりも
抱き枕を抱いて寝る!!
でも何回か蹴られました( ;´・ω・`)笑
R
抱き枕か、
お腹が小さいうちしかできないうつ伏せ……
私はうつ伏せの姿勢が寝やすいので毎回今のうちだーって守るのも含めてうつ伏せで寝てました😂
ゆぴる
子どもと逆側向いて寝てます😂
「睡眠」に関する質問
毎日24時間2時間〜3時間毎の授乳辛すぎ😅 最初は2時間くらいは寝れるし余裕と思ってましたが… 生後2週間ですが産後翌日からずーっとこの細切れ睡眠 今どっと疲労がきてます。完ミなので母乳よりは頻回で なくてまだマシだ…
旦那さんがしょっちゅう体調崩す方いますか? 子どもが高熱で自分も体調悪い中、仕事も長く休んで看病することにメンタルがやられそうになる時があります。 子どもも心配、職場に申し訳ない等心配が続き頭が休まりません…
前までは3-4時間夜は寝てくれていたのに、ここ数日2時間おきくらいで起きます。 ミルクは日中と同じ量をあげており、増やしたいのですが最後らへんになると眠くてギリ飲めるという感じで増やせません🥲でも飲む勢いは2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント