子供連れて実家に帰ったりしてる方、どれくらいの頻度ですか?実家にきょ…
子供連れて実家に帰ったりしてる方、どれくらいの頻度ですか??
実家にきょうだいがいる方は、やはり帰った時は気を遣ったりしますか??
- しょーちゃんまま(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
yuuu
コロナになる前は、実母が休みだと行ってました☺️
妹も居ましたが…親しき中にも礼儀ありみたいには思っているので迷惑はかけないようにはしてましたが、気をつかったりはないです🤗
ばいぴんかん
コロナ流行る前は月1で1-2泊してました!
姉が甥と一緒に実家で暮らしていますが、甥と息子が仲良く遊んでくれるし、特にそこまで気を遣ってはないです🤗
-
しょーちゃんまま
週末帰るとかですかね?😊
気を遣わないのいいですね😭- 6月8日
-
ばいぴんかん
週末はパパが息子と遊んでくれるのでいないだいたいは平日に泊まりにいってますよ!
お互い母親なので大変なのもわかってくれてるし、姉は良き相談相手ですし、お互い好きな進撃の巨人とか美容の話とかもしてます😆ww- 6月8日
-
しょーちゃんまま
仲がよろしいですね❗️
母親同士なのは、お互い理解し合えるところがいいですよね、うちは妹弟独身なので- 6月8日
-
ばいぴんかん
独身の兄弟が暮らしていたら気を遣いますよね💦💦こどもの事で理解し難いこともあるだろうし、自分の家なのに休めないだとか、、
その場合は私も気を遣ってそこまでの頻度で帰らないと思います😥- 6月9日
sayumi
家から5分くらいのところなのでパパが平日帰りが遅いので平日はほぼ毎日行ってます
妹がいますがやはり気遣います💦
疲れて帰ってくる時とか子供たちがギャーギャーうるさいとちょっとうざそうなので😣
-
しょーちゃんまま
同じです💦
妹が疲れて帰って来ると、ちょっと鬱陶しそうにされます😭家から5分なのいいですね!私もそれだと毎日行きます💦- 6月8日
退会ユーザー
月一帰ってまーす!
結婚して同居してるなら自分の家ではないから帰省はすべきでは無い、でも、独身なら、兄弟間の関係性によりますね!
-
しょーちゃんまま
妹はよく可愛がってくれますが、弟はあまり子供にかかわらずで💦
- 6月8日
しょーちゃんまま
日帰りですか?泊まりとかもしてましたか??😊
yuuu
泊まりもしますよ☺️
寝るのは妹でした!😋
しょーちゃんまま
妹さんと寝るんですか?!
微笑ましいです😊
yuuu
実母とも寝ますし、妹にもベッタリです🤗
yuuu