はじめてのママリ🔰
私が流産した時は次の生理まで出血止まっていた気がするので、何週間で出血は止まっていたと思います(><)
一度受診してもいいのかなと思いました。

さや
ありました。
流産手術してから出血が止まらなくて病院行ったら
まだ残ってましたと言われました。
その場で掻き出されて、唸るほど痛かったので
麻酔お願いできるならしといた方がいいかもです💦
はじめてのママリ🔰
私が流産した時は次の生理まで出血止まっていた気がするので、何週間で出血は止まっていたと思います(><)
一度受診してもいいのかなと思いました。
さや
ありました。
流産手術してから出血が止まらなくて病院行ったら
まだ残ってましたと言われました。
その場で掻き出されて、唸るほど痛かったので
麻酔お願いできるならしといた方がいいかもです💦
「症状」に関する質問
子どもの長引く咳ってどれくらい続きますか?? ここ1週間くらい、特に寝ている時夜中1時頃のコンコンと言う咳が激しくて、金曜日に咳止めの薬をもらいました。 ヒトメタとアデノ?の検査もついでにして陰性で、 私も…
前通っていた保育園のお友達と今週の木曜日に遊ぶ約束をしていたのですが、昨日子供が熱が出てしまい今朝は下がりましたがまた微熱になったため今回は断ってまたにしようかなと思っています。 皆さんがお友達の立場なら熱…
一歳七ヶ月になる息子の手のひらが赤く荒れてしまいました。 数日前から親指の先だけカサカサと乾燥して皮膚が若干固くなっていました。 保湿しても良くならず、痒そうにしてないので様子見しておりました。 ですが、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント