家事・料理 自粛が終わってもなかなか人混みには行きづらいので、近くの川にピクニ… 自粛が終わってもなかなか人混みには行きづらいので、近くの川にピクニックに行こうと思ってます💡 暑くなってきたこの時期、ピクニックにオススメの傷みにくいお弁当レシピ教えてください! 大人はお酒も飲むので、おつまみ的な要素もあると嬉しいです🎵 お料理苦手なので簡単なものだと助かります😂 最終更新:2020年6月8日 お気に入り レシピ お弁当 料理 お酒 さえぴー(7歳) コメント とまと スティック状のじゃがいもを豚バラで巻いて 砂糖と醤油で味付け❤️ アスパラとチーズを餃子の皮で巻いて揚げる❗ 6月7日 さえぴー ありがとうございます☺️ 野菜の肉巻き好きです🎵 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえぴー
ありがとうございます☺️
野菜の肉巻き好きです🎵