退会ユーザー
息子が好きなのはレタスと鮭の炒飯です☺️
塩胡椒入れずにごま油で炒めて鶏がらスープと醤油を少し使って取り分けし、あとから大人分のは塩胡椒して作っているのですが息子の大好物です☺️💓

りな
塩分控えめにして、生物じゃなければ、普通に自分達のご飯と同じもの出してます◡̈
今日は野菜豆乳グラタンにしました❁︎
退会ユーザー
息子が好きなのはレタスと鮭の炒飯です☺️
塩胡椒入れずにごま油で炒めて鶏がらスープと醤油を少し使って取り分けし、あとから大人分のは塩胡椒して作っているのですが息子の大好物です☺️💓
りな
塩分控えめにして、生物じゃなければ、普通に自分達のご飯と同じもの出してます◡̈
今日は野菜豆乳グラタンにしました❁︎
「食事」に関する質問
離乳食の卵白について🍳 現在卵白チェック中ですが、どれくらい食べれたらクリアにしてますか?🙇♀️ 卵黄のように丸々1個でしょうか。 その場合、1回の食事で丸々1個あげて大丈夫でしょうか🙇♀️
長男がものすごい泣く子で 手のかかる子だったんですが 義実家へ行った際もすごい 愚図る日がありました。 義母がキッチンにいて 私もキッチンに入った際に 私にしか聞こえない声で 良いもの食べてないでしょ? だからい…
先日子供の運動会がありました。 同じ日に習い事のイベントがあり、運動会が終わり次第遅れて参加の予定でした。 他にも同じ習い事の子がいて、その子も同じ予定でした。 しかしその家族は運動会の閉会式、後片付けに参加…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント