退会ユーザー
息子が好きなのはレタスと鮭の炒飯です☺️
塩胡椒入れずにごま油で炒めて鶏がらスープと醤油を少し使って取り分けし、あとから大人分のは塩胡椒して作っているのですが息子の大好物です☺️💓
りな
塩分控えめにして、生物じゃなければ、普通に自分達のご飯と同じもの出してます◡̈
今日は野菜豆乳グラタンにしました❁︎
退会ユーザー
息子が好きなのはレタスと鮭の炒飯です☺️
塩胡椒入れずにごま油で炒めて鶏がらスープと醤油を少し使って取り分けし、あとから大人分のは塩胡椒して作っているのですが息子の大好物です☺️💓
りな
塩分控えめにして、生物じゃなければ、普通に自分達のご飯と同じもの出してます◡̈
今日は野菜豆乳グラタンにしました❁︎
「野菜」に関する質問
離乳食の最初のお野菜はなにあげましたか? 初期からokの野菜ならなにからあげてもいいのでしょうか🤔いきなりカボチャは他の野菜食べなくなっちゃいますかね😂 小松菜、カボチャ、さつまいも、じゃがいも、玉ねぎが手元に…
息子が硬い食べ物を食べない、好き嫌いについて悩んでいます😭 どうしたらいいでしょうか。 硬いものは見た目で口に入れないか、入れたとしてもベーっと吐き出します。 鶏肉はもちろん、牛肉、豚肉などの小間切れが少し丸…
<離乳食について> もう少しで一歳になる子を育てています😊 一才前半のお子さんを育てている方、離乳食の一回のトータル量はどのくらいですか?🤔 よく軟飯90、野菜40、豆腐50などという目安量がありますが、この計算だとト…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント