コメント
ママン
後追いの時期大丈夫だったんですね!逆にすごい!!
姿がみえなくて泣かれると大変ですよね!
わたしはある程度泣かせてました(笑)
賛否両論あるとおもいますが、「いまはママがそっちにいってあげられないときなんだ。ごめん!」って瞬間があってもいいとおもうんです。こどもも学習するから、その積み重ねで、「あ、ママはトイレのときはついてってもだっこしてくれないんだなあ~」とか「トイレおわったらすぐきて抱き締めてくれるんだなぁ~」とかわかってくれるようになりますよ!
なぁな
うちの子も後追いはほとんどなかったですが、今はストーカーのように私の後をくっついてきます(笑)
トイレに行くにしてもドアの前でスタンバイです🤣笑
他の部屋に行った時もテレビ見てたはずなのに気づいたらいたりします(笑)
-
ゆーちゃん
本当にそれです!
最近ようやく歩くようになり追いかけてくるスピードがアップしてびっくりです😵- 6月7日
ぴこたん
息子はいまだにです😂笑
泣いてはないですが家ではどこに行くにしてもついてきてました😂
今里帰り出産の為実家に帰ってきてますがトイレに行くとママァー!!!って泣きながらトイレに走ってきます😂
-
ゆーちゃん
可愛いんですけど、しんどいですよね😭😭
- 6月7日
ゆーちゃん
もー虐待されてるなみに泣くので泣かしておけないんですよね😱マンションなのでご近所もありますし😱今窓開けて過ごしたりするので余計に😭