※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん(22)
妊娠・出産

排卵日は5/25か26で、明日が生理予定日。検査薬は生理予定日から2日以上後が適切。

排卵日がおそらく5/25か26です。明日生理予定日です。
もう検査薬に結果は出る頃でしょうか?🤢
ちなみに一昨日ドゥーテストで検査薬やりましたが、陰性でした。
まだ薄らとしか出ない期間でしょうか?
次検査薬やるなら、生理予定日から2日以上経ってからにしようと思っています😭なるべくくっきり線が見たいので、、、。

コメント

私は排卵日から9〜10日で反応しました!
妊娠してたらうっすらと反応するかもしれませんね!

• るん(22)

るん(22)

すみません、昨日検査薬陰性でした😭
    昨日病院を受診した際に、内膜が厚くなってるらしくてもしかしたら妊娠するかもねと言われました!
    もう結果が出てもおかしくない時期だとしたら昨日で陰性だったら可能性低いかな?と思いました🤢

• 6月7日

退会ユーザー

そうですねー…でも自己流の妊活なら排卵日がズレてる可能性もありますし!
    希望は捨てなくていいと思います☺️

• 6月7日
  • るん(22)

るん(22)

一応卵胞チェックはしてもらったのですが、排卵日の3〜4日前にしてもらってその1週間後に排卵済みを確認してもらいました!
    なのでこの二日間のうちに排卵したのは確かだとは思うのですが、、、もう少し信じてみようと思います😭

• 6月7日
𝕊 🎀

私は不妊治療していて28日が排卵日でした!今月11日が生理予定日で今日の高温期10日目で朝一フライングで陽性出たので、恐らく反応出ると思います🧚‍♀️💗