コメント
ママリ
ロンパースだと私は新生児〜3ヶ月くらいは60とか用意してましたが、それ以降は大きめですが80のロンパースを着させていました!
その時期サイズジャストの70はすぐ着れなくなるので買うんだったら80で袖とか折ってあげて着させた方が長く着れると思います!
女の子だとちょうどいいサイズだと思います💕
ママリ
ロンパースだと私は新生児〜3ヶ月くらいは60とか用意してましたが、それ以降は大きめですが80のロンパースを着させていました!
その時期サイズジャストの70はすぐ着れなくなるので買うんだったら80で袖とか折ってあげて着させた方が長く着れると思います!
女の子だとちょうどいいサイズだと思います💕
「洋服」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
アポロ
70って目安は半年からになっていますが絶対すぐ着られなくなりますよね😂
私も物によっては80買っていますー!
チュニックやワンピースは多少大きくてもいいかな〜と思うのですが、
Tシャツで80だとさすがに大きすぎでしょうか?💦
ママリ
4ヶ月だと、、私の息子の場合は胸囲が大きかったので丈感は長かったのですが着せていました💦
ただまだその時はロンパースがメインでした!!
なのでTシャツ買うならファミリアいいお値段しますし長く着せられるし絶対80がいいと思います😊💗💗
アポロ
私もまだ基本ロンパースで、時々ワンピース着せるくらいでセパレートはまだなんです〜💦
そろそろセパレートも着せてみたくて☺️
ファミリアお高いですよね😂
なので実物見られたらよいのですがコロナのせいで気軽にデパートに行けず迷ってました💦
アドバイスありがとうございます🙇💓