お金・保険 滋賀県大津市の方、住民税の納付書って届きましたか?育休中で自分で支払… 滋賀県大津市の方、住民税の納付書って届きましたか? 育休中で自分で支払うのですが、納付書が届かなくてそわそわしてます😓 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 育休 滋賀県 大津市 住民税 ママリ コメント ととまる 私ではないですが、大津市にすんでいる友達が6月頭にもう来たと言っておりました。 児童手当の現況届と同じくらいのタイミングだったようです(^-^; 6月7日 ママリ ありがとうございます😊 現況届は来てるんです💦遅すぎですよね😅市役所に問い合わせてみますー💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
現況届は来てるんです💦遅すぎですよね😅市役所に問い合わせてみますー💦