ファッション・コスメ ショルダーバッグちょと出かける時などに使うショルダーバッグが欲しく3… ショルダーバッグ ちょと出かける時などに使うショルダーバッグが欲しく30代になったので、ちょっといいものを買おうとと思います! 臨時収入がはいり予算は17万くらいまでです。安いに越したことはないですが、、、😅 候補として ・GUCCIのマーモントやソーホーのショルダー ・セリーヌ トリオ ・プラダ などです!この3つならどれに買いますか?またおすすめありましたら教えて下さい✨ 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 2 バッグ おすすめ GU ぽん コメント 退会ユーザー セリーヌのトリオに1票です😊 あまり荷物は入らないと思いますが、ブランドの主張が強くないので長く使えると思います✨ PRADAはどんなデザインのものにするかですね😊 6月7日 ぽん コメントありがとうございます!セリーヌ トリオやっぱり素敵ですね☺️ トリオを購入することに決めたました🌸 6月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!セリーヌ トリオやっぱり素敵ですね☺️
トリオを購入することに決めたました🌸