コメント

退会ユーザー
セリーヌのトリオに1票です😊
あまり荷物は入らないと思いますが、ブランドの主張が強くないので長く使えると思います✨
PRADAはどんなデザインのものにするかですね😊
退会ユーザー
セリーヌのトリオに1票です😊
あまり荷物は入らないと思いますが、ブランドの主張が強くないので長く使えると思います✨
PRADAはどんなデザインのものにするかですね😊
「バッグ」に関する質問
保育園に半年だけ通うのですが お布団セットを探しても 枕やら、シーツやらいっぱい入ってるのしか 見つかりません 敷布団とシーツのみ 安く買えるところありますか? あと、入る大きさの手提げはエコバッグ的なのでもあ…
持病あり初マタ完ミ予定です。 はじめから完ミだった方にお聞きしたいです! 妊娠後期に入ったので陣痛バッグを作り始めたのですが、母乳パッドってどれくらい必要でしたか?💦 あげられれば初乳だけはあげたいなーとは思…
このバッグどう思いますか? リエンダなんですけど 年齢的にどうなのかと思ってます😂 自立して、縦長すぎず横長ずきることもなく 無地じゃなくてもいいけどなるべくシンプルで うちわが入るサイズ(ライブ用)のバッグを探…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!セリーヌ トリオやっぱり素敵ですね☺️
トリオを購入することに決めたました🌸