※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

明日の朝にフレンチトーストを作ろうと思います。今日の夜からパンに卵…

明日の朝にフレンチトーストを作ろうと思います。
今日の夜からパンに卵液をつけておくのは危ないでしょうか…?

コメント

ティアラ

冷蔵庫に入れとくなら
大丈夫だと思いますよ✩.*˚

  • まま

    まま

    ありがとうございます😊

    • 6月7日
みく

冷蔵庫に入れておけば大丈夫ですよ!
私も最近一晩浸けておいたフレンチトースト作りましたが、中まで染み込んでふわとろでした🤤
旦那はパンの食感が残っている方が好きみたいなので焼く前にさっとくぐらせるくらいのがおいしいって言いますが😏

  • まま

    まま

    明日の朝が楽しみです!ありがとうございます😊

    • 6月7日
ま

いつも事前に染み込ませときますよ♡
冷蔵庫いれてあれば大丈夫です🤗

  • まま

    まま

    ありがとうございます😊!

    • 6月7日