※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

2歳の娘のサンダルを購入したいです。13センチの足に14センチのサイズが適しているでしょうか?他のお子さんにはどんなサンダルを履かせていますか?

2歳の娘にサンダルを買おうと思ってます。
素足の大きさが13センチです。

靴を買うなら14センチでいいと思うのですが
サンダルだと14センチは大きいですかね???

あと、皆さんどんなサンダルお子さんに履かせてますか?
参考までに教えてください😊

コメント

あき

サンダルはイフミーの水陸両用サンダル(ウォーターシューズ)を履かせています😊
靴とサンダルは同じ大きさです!

• ままり

ままり

イフミーのサンダル見てました!
    サイズは同じなんですね🤔
    回答ありがとうございます🙌💕

• 6月7日
みく

サンダルは泥んこになったり、靴下で調整できないのでワンシーズンで履き潰すつもりで安くてサイズぴったりのものを買います😏
去年はバースデーで底が草履のようにペラペラのもの、今年は西松屋のスポーツサンダルにしました!
ほんとはスポーツブランドのものが履きやすそうでお洒落なので買ってあげたいですが、もう少し大きくなってから…と思ってます😂

ちなみに今年の西松屋のスポサンは大きめで、普段は14センチがぴったりの息子は13センチでも足先に余裕がありました!
お友達のところは同じものを試着なしで買ったら普段のサイズでは大きすぎたそうです😱

• ままり

ままり

ブランドのものは、おしゃれでかわいいけど
    何ヶ月かしか履かないのに高いな〜って思って見てました😂

バースデーと西松屋、見に行ってみます!
    サイズ感までありがとうございます🥰

• 6月7日