雑談・つぶやき 来週から通常保育になるから久しぶりに作った幼稚園のお弁当用のミニ卵… 来週から通常保育になるから久しぶりに作った幼稚園のお弁当用のミニ卵焼き(冷凍用)🥚✨ やっと普通の生活に戻ってきた感じだ😭❤ まだまだ油断出来ないけど少しづつ前みたいな日常を取り戻して行きたいな~✨ 下の子のプレも今月末からだし🥰 来週も頑張るぞ~✊🏻 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 保育 幼稚園 生活 お弁当 冷凍 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー きれいでおいしそうです❤️ ふんわり〜🤤💕 卵焼きの冷凍やったことないんですけど、朝はチンしてからお弁当に入れる感じですか?🤔 6月7日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😁 冷凍しておくと朝の弁当作りが格段に楽になるのでオススメです🤤❤ いつもの材料+マヨネーズを少し入れてとくと冷凍してもパサつかなくて美味しいですよ😆✨ 朝お弁当に冷凍されたまま詰めてます☝️ お昼には自然に解凍されて食べられますよ🍱← 6月7日 退会ユーザー なるほど!!🤔💭❤️ マヨネーズ入れてやってみます😍 詰めるときもそのままで自然解凍されるんですね_φ(..)❣️メモメモ そろそろ旦那のテレワークも終わってお弁当作りも始まるので、朝がラクになると嬉しいです〜(*´ω`*) 教えていただきありがとうございます🥰✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
冷凍しておくと朝の弁当作りが格段に楽になるのでオススメです🤤❤
いつもの材料+マヨネーズを少し入れてとくと冷凍してもパサつかなくて美味しいですよ😆✨
朝お弁当に冷凍されたまま詰めてます☝️
お昼には自然に解凍されて食べられますよ🍱←
退会ユーザー
なるほど!!🤔💭❤️
マヨネーズ入れてやってみます😍
詰めるときもそのままで自然解凍されるんですね_φ(..)❣️メモメモ
そろそろ旦那のテレワークも終わってお弁当作りも始まるので、朝がラクになると嬉しいです〜(*´ω`*)
教えていただきありがとうございます🥰✨