子育て・グッズ 数日前に寝返りをマスターしました✨今日は寝返り→泣く→抱き上げてまた置… 数日前に寝返りをマスターしました✨ 今日は寝返り→泣く→抱き上げてまた置く→寝返りの 無限ループになってます。笑 泣いてるのは苦しくてなのでしょうか🤔 動きたくて泣いてるのか🤔泣いてると可哀想で戻しますが本人はすぐコロッとします😅 どうしてあげるのがいいのでしょうか? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 泣く 寝返り きのみ(4歳10ヶ月) コメント uniy 寝返りしたものの戻れないー!って泣いてるんじゃないでしょうか🤔? うちは寝返りしたら戻してー!と大騒ぎでした😂🙌 寝返り返り覚えるまでの貴重な時間なのかな、と思います🥰 6月7日 きのみ 確かに貴重な時間ですね! 寝返り返りを覚えたらコロコロ転がってそれもまた悩みになるんですかね😅 6月7日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのみ
確かに貴重な時間ですね!
寝返り返りを覚えたらコロコロ転がってそれもまた悩みになるんですかね😅