子育て・グッズ 幼稚園の預かり保育ってないと不便ですか?検討してる幼稚園がどこも、園… 幼稚園の預かり保育ってないと不便ですか? 検討してる幼稚園がどこも、 園バスなし、給食なし、預かり保育なし、なんですが、 預かり保育がないのは不便だなぁと思ったり。 預かり保育がなくて、万が一の時は こうしてるとかあれば教えてください! 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 2 保育 幼稚園 給食 園バス はじめてのママリ🔰(7歳) コメント あーか 体調が悪い時とか、私は下の子の出産の時とか預かり保育助かりました! 預かりももちろんですが、給食なしもきついですね💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 すごく人気の園らしく、できたらそこに入れたいのですが、万が一のとき、どうしようと思ったり…。 キッズデュオ あたりも気になってます🧐 6月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごく人気の園らしく、できたらそこに入れたいのですが、万が一のとき、どうしようと思ったり…。
キッズデュオ あたりも気になってます🧐