スワドルアップを使っている方、効果はどうでしょうか?モロー反射で起きる子供に効果があるか心配です。
スワドルアップを使っておられる方いますか?
使い心地や効果等はどうでしょうか!?
うちの子がモロー反射で起きてしまうことが多いので
使ってみようかなと思うのですが
効果があるのかイマイチわからなくて😭
- 初心者ママです🔰(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月)
ママイ
うちは効果なかったですが、友人の子は効果あるとよく使ってましたよ☺️個人差があるのかなって思います!
ちなみにうちもモロー反射で起きてたのでスワドルアップ使えば寝るようになるかな!と期待してました笑
ぷーさん
もう卒業しましたが、生後すぐから5ヶ月入るくらいまで使ってました!
今は朝まで寝てくれます(^^)
スワドルアップ使ってなのかは分かりませんが、背中スイッチもなくお昼寝も自分から寝てくれて色々楽です😊
上の子がホントに寝ない子だったので、下の子はスワドル産まれてすぐに使いました☺️
うちの子には効果あったと思います!
モロー反射で起きてしまうのならスワドルアップ効果あるように思います(^^)
はじめてのママリ
うちもモロー反射がひどくて使ってみましたが、生後3ヶ月くらいまでは全く効果なく、4ヶ月くらいで再度試してみたら効果ありました😊
そこから1ヶ月くらい使用して5ヶ月なる頃にはモロー反射無くなりました!
はじめてのママリ🔰
口コミで効果がなかった人も結構いたので駄目元で買ってみましたが、うちの子には合っていたようで夜ぐっすりです!
全く寝なかったのが、余裕で6時間とか寝てくれるようになりました✨
コメント