※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らじぼらら
子育て・グッズ

昨日は落ち込んでイライラし、体調も悪く、子どもと遊ぶ元気がなかった。ママリの投稿で感動し、息子に励まされ、少し元気になった。

昨日めちゃくちゃ落ち込んでイライラして体調も悪く、子どもと遊んであげる元気もありませんでした。
なんとなくママリの投稿を読んでたら、今は大変な子育ても懐かしいと思って寂しくなる日が来るよ、というような内容のものがあり、泣いてしまいました。
そしたら息子が、
「ママ、ばーばーぶー?(大丈夫?)」
と言って、ティッシュをくれました。
息子の成長にまた感動して、少し元気になりました。

コメント

のこのこ

わかります、わかります‼️
振り返ってみるとあっという間だったな~、もっとこうしてあげたら良かった等と聞くと、毎日笑顔で子どもと向き合いたいし後悔しない子育てしよう❣️と思うんですよね😄

なのにいつの間にか、あの時の気持ちはどこへやら…な時もあり😅

あゆむままさんのこの投稿を見て、また気持ちを新たに持てそうです😁

優しい可愛い息子さんですね🥰

• らじぼらら

らじぼらら

お返事ありがとうございます☺️
    そうですよね、今を後悔しないように過ごさなきゃと思うけれども、今この瞬間がしんどい‼️と思ってしまう時もありますよね💦
    私もまた今日から前向きに頑張ります😄

• 6月7日