コメント
のこのこ
わかります、わかります‼️
振り返ってみるとあっという間だったな~、もっとこうしてあげたら良かった等と聞くと、毎日笑顔で子どもと向き合いたいし後悔しない子育てしよう❣️と思うんですよね😄
なのにいつの間にか、あの時の気持ちはどこへやら…な時もあり😅
あゆむままさんのこの投稿を見て、また気持ちを新たに持てそうです😁
優しい可愛い息子さんですね🥰
のこのこ
わかります、わかります‼️
振り返ってみるとあっという間だったな~、もっとこうしてあげたら良かった等と聞くと、毎日笑顔で子どもと向き合いたいし後悔しない子育てしよう❣️と思うんですよね😄
なのにいつの間にか、あの時の気持ちはどこへやら…な時もあり😅
あゆむままさんのこの投稿を見て、また気持ちを新たに持てそうです😁
優しい可愛い息子さんですね🥰
「子育て」に関する質問
出産を控え、子育ては○○したほうが良い、子どもには○○してね、といった教育系の言葉を周りから言われる機会ができ、それをプレッシャーに感じてしまいます。 元々、責任感が強くて考えすぎてしまうタイプで受け流すのは…
おしゃぶりって何歳から使ってましたか? おしゃぶりを使うと歯並びが悪くなるとかも聞いたんですけど、歯並びに影響がない又はすぐに泣き止むおすすめのおしゃぶりありますか? 私はシングルで子育てしていく予定なの…
支援級に偏見のある旦那 来年小学生になる息子がいます。 息子は2歳の頃から発語が遅く、支援センターで発達関連の相談を何度も受けてきました。 そこから療育園に繋げてもらい、療育やテストをしてきました。 来年小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らじぼらら
お返事ありがとうございます☺️
そうですよね、今を後悔しないように過ごさなきゃと思うけれども、今この瞬間がしんどい‼️と思ってしまう時もありますよね💦
私もまた今日から前向きに頑張ります😄