妊娠・出産 生理予定日2日目!今の所くる気配なし…乳首がすごくいたいし、寝ても寝て… 生理予定日2日目!! 今の所くる気配なし… 乳首がすごくいたいし、寝ても寝てもあくびが止まりません😭 とりあえず10日まで待ってみようと言われたけど わたしはすぐにでもしたい!!笑笑 みなさんはどのタイミングで検査薬しましたかっ! 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 乳首 生理予定日 検査薬 うた(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私は予定日ぴったりにくるので、2日過ぎたらやってました😂 6月7日 ママリ 私もほぼ予定日なので1日後に検査しました😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント