むーむー
何しても泣くときは泣きますよね😭
ほっときましょう!笑😊
無理せずに☺️
かなぶん
もうおいとき
うるさいけどコーヒーでも飲んでな
構うと長引くこともあるんやで
はじめてのママリ🔰
うん!ほっときましょう!笑
泣く時は泣きます…
大丈夫!笑
退会ユーザー
何しても泣き止まない時はもう泣かせておきましょう(笑)
🌈ママ 👨👩👧👦
イヤイヤ期に入りつつあるのかもしれませんね
うちも今そんな感じで何してもダメってことよくあります
とりあえず危険がなければ様子見てます💦
絆
1歳9ヶ月のお子さんですか?🤔
苛々してたり、気に食わなかったり
眠たかったり何か理由は
あると思いますが
もう放っておきましょー!
ママ
説明不足ですみません。
上の子じゃなく5カ月の下の子なんです。その子は放ったらかしにできなくて。強い言い方はやめて下さい。
💩便P🌟
なぜ放ったらかしはダメなのかはわかりませんが、何しても無駄な時は室温と危険物だけ気にして放っておくと泣いて気が済む場合もありますよ😊ダメな時はダメなんですからあまり抱え込まないようにです
-
ママ
泣いて泣いてめちゃくちゃ汗もかいているのに放ったらかしにできなくて。室温は常に涼しくしています。
何度も置いて様子をみましたがだめでした- 6月7日
はるる
私なら危なくないようにしてしばらくほっておくかお散歩でも行きます!!
なにしても泣くときは泣きますよね😓
退会ユーザー
あたり前のことしか言えませんが、気になったので失礼します
うちの子どもは、とりあえず、乳首をくわえさせるとなきやみます。
それで落ち着いてから、原因をさぐります。
あまり泣きすぎると息づかいもおかしくなって、心配ですよね
るるい
何でしょうかね。夕暮れ泣きとかもあるので段々成長とともに夜と日中の区別がついてくる月齢ですよね😅
汗かいてたくさん泣いてるとこっちまで汗かいて💦どーしたらいいのぉー??😭と切なくなりますよね😱
そんな時は2.3分泣かせてみます😅
置いて。
今だと泣いて抱っこしてユラユラしても反り返って泣いたりしますよね😅
私は泣き止まないの承知で置いて、コーヒー飲んでチョコ食べて終わったらまたbabyのとこにいき試行錯誤します!
はじめてのママリ🔰
うちの5か月もです!
毎日同じこと思ってます🤣汗だくになりながら泣きまくって叫び散らして抱っこしても泣いてるし無理すぎてほっとくんですけどほっとくとヒートアップするのでうるさい!てゆっちゃうことも😱
ちなみに夜中も何回も起きるし最悪です。
退会ユーザー
おんぶしてもダメですか?
おんぶしてればいろいろ家事出来るし、子どももママと同じ目線でいつもと違う景色が見れるから大人しくしてくれますよ😊
コメント