まき
周りの皮膚はどうですか?
すごく赤いとか
匂いもすごいとかであれば
一度産科に相談されたらいいと思います🙌

はじめてのママリ🔰
早速の回答とても感謝します😭✨今のところ、周りの皮膚がすごく赤いということは無さそうなんですが、近くで嗅ぐと匂いが若干します💦
もう少し様子を見てみてひどくなるようなら病院に行ってみます☺️
まき
周りの皮膚はどうですか?
すごく赤いとか
匂いもすごいとかであれば
一度産科に相談されたらいいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
早速の回答とても感謝します😭✨今のところ、周りの皮膚がすごく赤いということは無さそうなんですが、近くで嗅ぐと匂いが若干します💦
もう少し様子を見てみてひどくなるようなら病院に行ってみます☺️
「生後12日」に関する質問
完母を目指しています。 左右10分ずつで哺乳量が30mlでした。 おっぱいを飲みながら寝落ち、動かすとすぐに起きておっぱいを探しています。この場合ミルクを足さずに再びおっぱいをあげることが頻回授乳という認識でいい…
新生児、上手く寝かしつける方法教えてください😭 生後12日目です。数日前から授乳・ミルク後も上手く寝かしつけられず、次の授乳・ミルクの時間まで起きたままということが多々あります。また、夜は寝室で寝るようにして…
新生児赤ちゃんについて 産院が何かあったら相談してといっていたのですがこの時間帯はできないですよね??😢#8000の方がいいでしょうか? 生後12日です。なんだか喉につっかえてる?大人なら咳払いしたくなるような感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント