※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
その他の疑問

買い物はほぼネットでするって方いますか?食品はスーパーでも他のものネ…

買い物はほぼネットでするって方いますか?食品はスーパーでも他のものネットで買うって方いますか?👀やっぱり便利でしょうか?👀

コメント

あんどれ

食品もネットスーパーですが、他の物も基本ネットで頼んでます。
こういうご時世ってのもありますが、元々出不精なので😅💦
家まで配達してくれるので便利ですよ😄

• もなか

もなか

便利ですよね!
    今日買い物行ったらレジがすごく並んでて、、、
    もうネットでいいやって思いました🥶

• 6月7日
ママリ

週一でスーパーであとはほぼネットです💦ネットスーパーも使ってます!
元々ネットが多かったですが、コロナが流行ってから子どもをお店に連れて入りたくないので😂

• もなか

もなか

ネットスーパーってやっぱり高上がりなりますか?😓

• 6月7日
  • ママリ

ママリ

イオンですが、お店と同じ値段だと思います!配送料が少しかかりますが、ガソリン代と思えば大したことないです🙂

• 6月7日
  • もなか

もなか

確かにガソリン代かかってると思えば安いかもですね!ありがとうございます!

• 6月7日
りりり

日用品などほぼネットです🌟
食品は牛乳/たまごなどはドラッグストアで野菜やお肉/お魚はCOOPです😉
仕事してるし子供3人いるのでネット助かってます😭✨

• もなか

もなか

私も仕事してるので、買い物の時間勿体ないなと思い、ネットスーパー検討してるところでした!絶対便利ですよね!😖❤️

• 6月7日
  • りりり

りりり

仕事で疲れ果てた用に冷凍庫にチンできるおかずや冷凍パスタ常備してます…😁💦
    ちなみに宅配ボックスも利用してます🌟 
    オムツなどの入らないのは時間指定 ちょっとしたものは宅配ボックスで受け取ってます😉

• 6月7日