男の子のキッズカット、いつからがいいか悩んでいます。2歳で夏になり伸びてきたので切りたいけど、自分で切ってもいいかな?旦那は美容室に連れて行こうと言います。みなさんはどれくらいからデビューしましたか?
男の子の場合、どれくらいに美容室でのキッズカットをデビューしますか??
うちはあと2ヶ月で2歳なのですがこれから夏になるし伸びてきたので髪を切ってあげたいです💦
私は自分で切る感じでいいや〜て思ってるのですが旦那はキッズカット連れて行こうよ!と言います。
正直お金もったいないし別に男の子だし自分でして失敗しても良くない?て思ってます😳
みなさんはどれくらいからデビューしましたか??
- ひよこ(2歳8ヶ月, 6歳)
•*¨*•.¸¸☆*・゚
上の子と一緒に1歳半頃から1000円カットに連れて行ってます。
みき
男の子ではないですが2歳0ヶ月で美容院で前髪切ってもらいました😀
COCORO
四ヶ月の頃に初めて美容室に連れて行きましたよ
ひさ
1歳なるかならないかで私が行ってる美容室に連れてってました🙌
でもコロナが流行りだしてからは私が切ってます🙆♀️
♡HRK♡
1歳からずっと2ヶ月に1回連れて行ってます!
くるくるで、量がものすごく多いので自分だと難しいので💦
コロナで行けず、わたしが切ったのですが、ちんちくりんになってしまいちょっと申し訳無いです😅
ya114
髪質にもよりますが柔らかい細い毛なら自分で切っても変にならないと思いますが、硬めの直毛とかですとプロの方が見た目がいいですね!
うちは1祭の誕生日に行きました!
DVD見せながらやってくれて泣かずにできました!
まめ
うちは癖っ毛で少なめなので、まだデビューしてないです🤣
r⛄️🖤
1歳5ヶ月でデビューしました!
最初だけ一緒に座って切ってもらっていましたが今は慣れて1人でお座りして切ってもらっています!なぜかいつもカット後シャンプー台まで行って座るだけ座って帰ってきてます🤣
さくまま❉
9ヶ月の時にはじめて行きました!義母が美容師さんなので、そこで切ってもらいました😊
コメント