※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

休日旦那が休みで助かることもあるけど、めちゃくちゃ小言言われてイラ…

休日旦那が休みで助かることもあるけど、めちゃくちゃ小言言われてイライラするー😫😫

洗濯と布団を干してくれました💨
元々洗濯は旦那の役割にしてます。
今は育休中なので洗濯は私がしてて、今日は休みだからしてくれました。

でも、私のやり方が気に入らないことがあるみたいで、洗濯機の使い方や布団があーだこーだ、など色んなことに小言をいちいち言われます😫
姑のようです😅

私が言い返すとじゃあもうやらん!って言われるのでグッと堪えて我慢です😅

私だって旦那の飲んだお酒の缶の後片付けや旦那が飲んだコップ、ペットボトルなど、自分で片付けろって思うこともしてるのに私ばっかり言われて腹立つー!!

本人に言えないのでここで吐き出させてもらいました😂

コメント

わかりまーす😣💦言い返すのが面倒なんですよね😅💦
お疲れ様ですっ!!

• ママリ

ママリ

くだらない愚痴に共感してくださってありがとうございます😂✨
    言い返したらさらに拗ねてややこしいので我慢してます💨
    いつも自分が正しい!って思ってるので私はけなされまくりで腹立ちますー!!!😂

• 6月7日