子育て・グッズ オムツ替え時にオレンジ色の血?汁?がおしりふきについた。傷は見当たらず、膣の穴周辺に少量。このような経験ありますか?病院へ行くべきでしょうか? 女の子のママさん教えてください🙇♀️ 今日オムツ替えの時にお股を拭いていたら オレンジっぽい血?汁?みたいなのが おしりふき についていました💦 傷は見当たらず、場所的にはちょうど 膣の穴あたりを拭くとほんの少しつきます! よく見ないと分からないレベルです。 こういう事ありましたか? 病院行くべきでしょうか? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 病院 女の子 レンジ オムツ替え おしりふき はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎回ですか?一回なら 様子見でいいと思います⭐︎ たまにある事みたいですよ! 生理みたいに出血する事も あるみたいですが 一時的だからと言われました! 6月7日 はじめてのママリ 気づいたのは今日その一回だけです! 2.3回おしりふきでおさえると、着かなくなりました! 赤ちゃんの時に1度生理があると聞いていたので調べたら、新生児期にあると書いてあってもう5ヶ月だから当てはまらないかな〜と思ってしまいました😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
気づいたのは今日その一回だけです!
2.3回おしりふきでおさえると、着かなくなりました!
赤ちゃんの時に1度生理があると聞いていたので調べたら、新生児期にあると書いてあってもう5ヶ月だから当てはまらないかな〜と思ってしまいました😅