コメント

じゅえりー
経産婦さん、たまにお腹が張らずに、腰にくる人がいるから気をつけて❗️と看護士さんに言われました💦
じゅえりー
経産婦さん、たまにお腹が張らずに、腰にくる人がいるから気をつけて❗️と看護士さんに言われました💦
「痺れ」に関する質問
体調不良…口の中が痛く、左半身の痺れ、 だるさを感じてます…。 色々、病院に行きましたが…原因がわからず、 左手の痺れから、キーボードも思い通り打てず、 仕事を休んでます。 旦那の給料だけでは到底生活できず… 休職…
離乳食食べてくれない(おやきにしたり煮物にしたり工夫しても。お菓子と果物は食べる) 夜通し寝てくれない すぐに泣く 泣いているとき抱っこしてもよじられて抱っこしづらい 眠たくなったら↑の抱っこで寝かしつけ。 母乳…
パニック障害あって医療脱毛した方か、医療脱毛の看護師さんとして働いてる方いますか? パニック障害かはまだわからなくて受診は来月なのですが、美容院のシャンプー台、マツエクなど動けない状況と目が見えない状況が苦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかん♡5.3.1
そうなんですか!?
おしるしもないし、お腹も下がっている感じしないから、腰痛かな?とかでも、39週になったしなとか色々考えていて…。腰が痛いけどお腹の張りないから陣痛じゃないのかなとか…。
まさか、お腹が張らないこともあるんですね!😱
じゅえりー
経験した訳ではなくすみません🙇
でも、そう言われたので💧
経産婦さんはとにかく自分の勘を信じて良いから✨との事でした💕
でも、足が痺れる症状はなんでしょうね😢
お辛いようでしたら、病院へ相談してみても良いのかもしれません。
おかん♡5.3.1
ありがとうございます😊
もう少し様子してみて、辛いようであれば連絡してみます!