妊娠・出産 腰が痛くて足が痺れるけどお腹は張らない。腰痛と陣痛の違いは? 39週2日の経産婦です! 今日、朝から腰が痛くて 足まで痺れてきたりします💦😭 でも、お腹の張りとか感じなくて… 陣痛って腰だけ痛かったりします? ただの腰痛かな?とか思ってて。 1人目のときはお腹も張っていた 気がしたんですけど… 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 2 陣痛 妊娠39週目 経産婦 お腹の張り 痺れ おかん♡5.3.1(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント じゅえりー 経産婦さん、たまにお腹が張らずに、腰にくる人がいるから気をつけて❗️と看護士さんに言われました💦 6月7日 おかん♡5.3.1 そうなんですか!? おしるしもないし、お腹も下がっている感じしないから、腰痛かな?とかでも、39週になったしなとか色々考えていて…。腰が痛いけどお腹の張りないから陣痛じゃないのかなとか…。 まさか、お腹が張らないこともあるんですね!😱 6月7日 じゅえりー 経験した訳ではなくすみません🙇 でも、そう言われたので💧 経産婦さんはとにかく自分の勘を信じて良いから✨との事でした💕 でも、足が痺れる症状はなんでしょうね😢 お辛いようでしたら、病院へ相談してみても良いのかもしれません。 6月7日 おかん♡5.3.1 ありがとうございます😊 もう少し様子してみて、辛いようであれば連絡してみます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん♡5.3.1
そうなんですか!?
おしるしもないし、お腹も下がっている感じしないから、腰痛かな?とかでも、39週になったしなとか色々考えていて…。腰が痛いけどお腹の張りないから陣痛じゃないのかなとか…。
まさか、お腹が張らないこともあるんですね!😱
じゅえりー
経験した訳ではなくすみません🙇
でも、そう言われたので💧
経産婦さんはとにかく自分の勘を信じて良いから✨との事でした💕
でも、足が痺れる症状はなんでしょうね😢
お辛いようでしたら、病院へ相談してみても良いのかもしれません。
おかん♡5.3.1
ありがとうございます😊
もう少し様子してみて、辛いようであれば連絡してみます!