お出かけ 関西の方、今年の夏祭りありますか😊?保育園は中止の案内がお便りにあり… 関西の方、今年の夏祭りありますか😊? 保育園は中止の案内がお便りにありました😱 教室で色々出し物してて、毎年かなりぎゅうぎゅうなので仕方ないよなぁと思いますが😭 小学校とかも中止なんでしょうかね😯? 校庭でしてても列で来て密になるのは当たり前だし、マスクなんてみんなしないだろうし… 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 2 保育園 小学校 なーぽん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 晴晴 なくなりました💦 今年、保育園の役員なのですが、みんな意見一致でなしに… 子どもたちは可哀想ですが、仕方ないと思っています😢 地域のお祭り(小学校校庭でやるお祭り)もなしになりました。 6月7日 なーぽん じゃあやっぱり小学校のお祭りも無さそうですねー😭 年長さんとか、ほんと色々な行事が無くなっていて可哀想すぎます😱😱 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
じゃあやっぱり小学校のお祭りも無さそうですねー😭
年長さんとか、ほんと色々な行事が無くなっていて可哀想すぎます😱😱