※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠初期の症状でしょうか。早すぎる吐き気が気になります。

最終行為から7日目なんですが、朝うっすら赤いものがおりものに混ざっていました。お昼ご飯を食べたら吐きたくなり、吐きました、、人生でつわりと飲み過ぎ以外で吐いたのははじめて、、笑 でもまだ妊娠としては症状早すぎですよね、、?

コメント

すぅー

まだ少し早いですね。もうちょっとで着床するかなくらいの時期なので、着色出血とかですかね??
嘔吐はなんでしょう😢熱とかはなさそうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺ですよね、、😭熱とかはないです💦高温期なので高めですが、、🥺少し時間が経って楽になってきました!
    夏バテかな、、笑笑

• 6月7日
  • すぅー

すぅー

楽になったならよかったです😭胃腸炎とかも心配なので様子見てみてくださいね😍
    妊娠されてますように😭
    だいぶ暑くなってきましたし、コロナもまだあるので体調気をつけてくださいね😍❤️❤️❤️

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❤️
    妊娠なら嬉しいんですが、、🥺笑
    すぅーさんももう少しで出産なんですね⭐️体調気をつけてくださいね🥰ステキなお産になりますように❤️

• 6月7日
  • すぅー

すぅー

ドキドキワクワクしてソワソワちゃう日々になりますよね😆
    そうなんです☺️💕ありがとうございます😭❤️
    妊娠菌送っときますね😆

• 6月7日
ママちゃん

水分は取れてますか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とってます🥺!コーヒーを飲んでたら急に気持ち悪くなって吐きました😭

• 6月7日
  • ママちゃん

ママちゃん

なんでしょうね...😓

• 6月7日