お仕事 登録販売者の資格を独学でとられた方。オススメの教材がありましたら、… 登録販売者の資格を独学でとられた方。 オススメの教材がありましたら、教えてください。 またとれぐらい勉強して試験にのぞまれましたか? (1日○時間を○ヶ月、など) よろしくお願いします🙇 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 勉強 資格 3度目のままり🔰(1歳10ヶ月) コメント うひ 私はメルカリでユーキャンのテキストを購入して、後はネットの過去問やったりしてました。1日30〜1時間4ヶ月位だったと思います。 ただ、取った後の2年の実務経験が割に合わなすぎてすぐに辞めてしまいました😅 6月7日 3度目のままり🔰 返信ありがとうございます!ユーキャン気になっていました✨わかりやすいですか? 追加で申し訳ありません💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3度目のままり🔰
返信ありがとうございます!ユーキャン気になっていました✨わかりやすいですか?
追加で申し訳ありません💦