※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫婦なのに、旦那は私の顔色伺っていつも気遣ってる事にイライラしてし…

夫婦なのに、旦那は私の顔色伺っていつも気遣ってる事にイライラしてしまいます。

どれがいい?って聞いたりするとなんでもいいばっかりです。夫婦なのにこれから先やっていけるのかな、、、

コメント

まっこ

ご主人が気にしぃな性格なのかもわかりませんが、ご自身もカリカリピリピリしていませんか?
イライラしてたり、何かと怒りっぽかったり…だと、ご主人もそれか面倒に感じたり怖くなってしまったりして、気遣うのが癖になってしまっていたりするのかなと思います。

はじめてのママリ🔰

旦那さんが選んだ事や、物に対して、「私はこっちが良いと思う」とか最終的に奥さんの希望になることは無いですか?
うちの旦那がそれで、私に希望や、意見を聞いてきますが、最終的にはあーだこーだと夫の希望に持っていき、意見等も、俺はこう思う。と覆してきます😅

聞かれたら答えただけなのに、最終的に自分の希望に持っていくなら、貴方の思う方にしてって思ってます😅

私も旦那の顔色伺って疲れています😅