雑談・つぶやき 他アプリの排卵日と思われる日から2日後に仲良ししても授かれる可能性は… 他アプリの排卵日と思われる日から2日後に仲良ししても授かれる可能性は低いですよね… うぅぅうぅ。 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 排卵日 アプリ 仲良し りりー(3歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント るるる 低くないですよ! 妊活中、排卵検査薬使ってましたが、アプリ予測より遅れて排卵するとかよくありました(*^^*)遅くて5日遅れてたこたもあるので、可能性は全然ありますよ✨ 6月7日 りりー 返信ありがとうございます! ホントですか😭!! そうだとしたら、すごい嬉しいです😭 でも、生理予定日大体合ってるから、 排卵日も合ってるのかなぁって思ってしまって💦 6月7日 るるる 私も毎回生理予定日はアプリの予想日にきてました☺️なので、排卵検査薬使わなくてもアプリの排卵日はあってるだろうと思って半年妊活しましたがカスリもしなかったので、排卵検査薬使い始めたらその月に寄って早かったり遅かったりするので(それでも生理予定日はほとんど合ってました!)、ビックリしました!なので、まだ可能性あります✨ 6月7日 りりー そうなんですかー😭!! それなら少しは期待してもいいですかね🤤 でも早まってる場合もあるんですよね…💧 うー…でもその可能性も少しはあるんだなと思って元気出ました😂! ありがとうございます🙇♀️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
返信ありがとうございます!
ホントですか😭!!
そうだとしたら、すごい嬉しいです😭
でも、生理予定日大体合ってるから、
排卵日も合ってるのかなぁって思ってしまって💦
るるる
私も毎回生理予定日はアプリの予想日にきてました☺️なので、排卵検査薬使わなくてもアプリの排卵日はあってるだろうと思って半年妊活しましたがカスリもしなかったので、排卵検査薬使い始めたらその月に寄って早かったり遅かったりするので(それでも生理予定日はほとんど合ってました!)、ビックリしました!なので、まだ可能性あります✨
りりー
そうなんですかー😭!!
それなら少しは期待してもいいですかね🤤
でも早まってる場合もあるんですよね…💧
うー…でもその可能性も少しはあるんだなと思って元気出ました😂!
ありがとうございます🙇♀️