※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりー
雑談・つぶやき

他アプリの排卵日と思われる日から2日後に仲良ししても授かれる可能性は…

他アプリの排卵日と思われる日から2日後に仲良ししても授かれる可能性は低いですよね…
うぅぅうぅ。

コメント

るるる

低くないですよ!
妊活中、排卵検査薬使ってましたが、アプリ予測より遅れて排卵するとかよくありました(*^^*)遅くて5日遅れてたこたもあるので、可能性は全然ありますよ✨

• りりー

りりー

返信ありがとうございます!
    ホントですか😭!!
    そうだとしたら、すごい嬉しいです😭
    でも、生理予定日大体合ってるから、
    排卵日も合ってるのかなぁって思ってしまって💦

• 6月7日
  • るるる

るるる

私も毎回生理予定日はアプリの予想日にきてました☺️なので、排卵検査薬使わなくてもアプリの排卵日はあってるだろうと思って半年妊活しましたがカスリもしなかったので、排卵検査薬使い始めたらその月に寄って早かったり遅かったりするので(それでも生理予定日はほとんど合ってました!)、ビックリしました!なので、まだ可能性あります✨

• 6月7日
  • りりー

りりー

そうなんですかー😭!!
    それなら少しは期待してもいいですかね🤤
    でも早まってる場合もあるんですよね…💧
    うー…でもその可能性も少しはあるんだなと思って元気出ました😂!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月7日