※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あじさい
お金・保険

修理代の金額は確定しており、安くしてもらいましたが、二枚つけかえです。自分のもの買いたかったです。前向きに考えたいです。みなさん、いくらだと思いますか?

この修理代、いくらでしょうか。
実はすでに修理で出してます。金額も確定してます。かなり頑張ってあの手この手の方法で安くしてくれますが、【もちろん二枚つけかえ】です。

傷つけたことのショックより、給付金がこんなものに使われるショックです。自分のもの買いたかった、、

みなさん、いくらの修理代とおもいますか?
みなさんの答えより安かった〜だから、前向きに考えたい!!という流れをもち、ポジティブになりたいだけです。笑笑
巻き込んでごめんなさい。
率直に、いくらだとおもうか、お願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

ディーラーならレンタカー代いれて40万くらいですかね

板金なら30万いかないと思う

ちびちびママ

2枚なら、30万くらいかな?😂

1枚15万しないくらいだったので30万ですかね!
ちなみに、私もドアをガッツリ擦ってしまったのですが、へこみは諦めて色だけ塗って貰ったら1万でした😊
地域の板金屋さんです!

mi

30万前後だとおもいます。
もっとひどいですが母の車が同じような感じになってまして、修理代30万前後と言われてました😂

あじさい

みなさんありがとうございます😊
勇気とやる気と、励ましていただき。。感謝です。
レンタカー込み込みの5万です。そんな5万も渋る私。

いまは新車の代車で、恐縮です。泣

ひらやま

うちはこれよりひどくて4万でした🤣
色だけだとサービスでゼロ円です😁

しーちゃん

うちももっと酷かったですが(笑)2枚付け替えで板金で10万しなかったくらいです👍💓

うちも給付金、何かに使いたかったけど、見事に給付金分、コロナの影響で旦那のお給料下がったので(笑)見事に生活費行きです🤣

genkinominamoto

うちはフロントバンパー凹ましたところを4万ぐらいで直せますよと言われたので
10万ぐらいで納まることを願います🥳🙏