コメント

LiSA
同じく自粛期間なので一緒に休みの日はお休みしてます。
自粛解除になった時にコロナがどうなってるか…
保育園は悩みます💦
即効薬ができたりコロナが県内で出てない日が続いてたら保育園はたまーに預けるかも…
学童は仕事が休みの日はコロナ関係なく、休ませるつもりです😊
学校だけでも疲れてしまうと思うので、平日や夏休みの時など、一緒に休ませてあげたいなと思って。
LiSA
同じく自粛期間なので一緒に休みの日はお休みしてます。
自粛解除になった時にコロナがどうなってるか…
保育園は悩みます💦
即効薬ができたりコロナが県内で出てない日が続いてたら保育園はたまーに預けるかも…
学童は仕事が休みの日はコロナ関係なく、休ませるつもりです😊
学校だけでも疲れてしまうと思うので、平日や夏休みの時など、一緒に休ませてあげたいなと思って。
「学童」に関する質問
子供が学童の帰り道で、クラスが同じ・学童も同じの友達の体育着を拾ってきたのですが、 洗濯しても平気なのでしょうか?しない方が無難ですかね? (学童を通して、こちらが持ち帰ったことは知ってますが、洗濯までは特…
小学校の教員の方いませんか?😢 小3息子が、ADHDです。持ち物の管理が難しく、自分に都合良いように解釈する経口もあります。 3年生になり、担任の先生が代わり、新任の先生になりました。3年生になってから、宿題をや…
学童に迎えに行くと、息子が腕を噛まれて、歯形がついて青く腫れてました。 話を聞くと、おやつの時間に息子がおもちゃを持っていて、それを渡せ!と4年生のAくんが言いました。 何度か渡せ!と言いながらおもちゃを奪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事が休みの日はもちろん休ませます。
問題は仕事の日です。
家で仕事してるのでいまは自粛してますが、自粛解除になった後、仕事してる日を預けるかどうか悩んでます。
正直、3歳児の下の子がいると仕事になりません。
上の子は一年生なので、家に居てもなんとかなるのですが。。、