妊活 ドゥーテストの排卵日予測検査薬です。今朝、初めて使用しました。これって、陽性と判断して良いでしょうか? ドゥーテストの排卵日予測検査薬です。 今朝、初めて使用しました。 これって、陽性と判断して良いでしょうか? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り ドゥーテスト 検査薬 陽性 排卵日予測 ぴかぴか(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 𝑚𝑖𝑖 陽性ですね☺︎ なるべく早めにタイミング取れるとgoodです✨ 陰性になるまで1日おきでタイミング取っていました🌟 6月7日 ぴかぴか ありがとうございます。 説明書の注意事項をよく読まずにやってしまったのですが、 ・検査前4時間は排尿しない ・検査前はあまり水分を取らない ↑この通りしないとダメですよね?💦 6月7日 𝑚𝑖𝑖 私は1日2回(朝イチと夕方ごろ)していましたが、夕方なんて特に ほとんどその注意書き通りに出来てませんでしたよ😂 水分取りすぎたり、直前におしっこしたりすると、反応が薄く出てしまったりすることがあるみたいなのでその関係でかな?と思います。 ぴかぴかさんの写真では結構しっかり陽性だしきちんと反応出てると思いますよ✨ 6月7日 ぴかぴか 分かりやすくご丁寧にありがとうございます😊 なるべく早くタイミング取りたいですが、、、 どうしても夜じゃないと無理ですね、、頑張ります😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかぴか
ありがとうございます。
説明書の注意事項をよく読まずにやってしまったのですが、
・検査前4時間は排尿しない
・検査前はあまり水分を取らない
↑この通りしないとダメですよね?💦
𝑚𝑖𝑖
私は1日2回(朝イチと夕方ごろ)していましたが、夕方なんて特に ほとんどその注意書き通りに出来てませんでしたよ😂
水分取りすぎたり、直前におしっこしたりすると、反応が薄く出てしまったりすることがあるみたいなのでその関係でかな?と思います。
ぴかぴかさんの写真では結構しっかり陽性だしきちんと反応出てると思いますよ✨
ぴかぴか
分かりやすくご丁寧にありがとうございます😊
なるべく早くタイミング取りたいですが、、、
どうしても夜じゃないと無理ですね、、頑張ります😂