泥汚れについて一度洗濯してしまった泥汚れ…ウタマロでこすっても取れず…
泥汚れについて
一度洗濯してしまった泥汚れ…ウタマロでこすっても取れず、落とす方法ないでしょうか?😭
- さはな(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
★ゆの★
我が家もたまぁに気付かずやっちゃいます😱
ワイドハイターEXで一晩置いて、それでもダメなら、コープで買った染み抜き使ってます❗
アーニー
オキシクリーンとかに浸けおきしたら取れそうですが。
-
さはな
オキシと熱湯ダメだったんてすよ💦オキシって洋服系あまり取れない感じします💦
- 6月7日
ana*
ウタマロで泡もりもりにしても取れないですか??
泥汚れはウタマロ!と思っていたので( ´•д•` )💦
-
さはな
ウタマロ石鹸熱湯でゴシゴシやっても無理でした…一度洗濯で水に使ってしまってるのが悪いのかと💦
- 6月7日
さはな
今ワイドハイター一晩置いたところでダメでした🤣コープやっててどれか教えてもらえませんか?!
★ゆの★
これです!結構便利ですよ😊
さはな
ありがとうございます!来週ので絶対買います💕
さはな
探したけどありませんでしたー😭これなら一度乾いて2度目にやっても取れますか?、
★ゆの★
コープ出るのバラバラですよね💦
失敗した時も、お風呂で石鹸で洗ってから😲これ塗りたくって放置して
洗濯したら結構落ちてますよ😃
★ゆの★
コープがいくらだったか忘れましたが💦Amazonにもありますよ!
さはな
落ちてるんだめっちゃほしい!!てか今日欲しい…お店に見にいってみようかなぁ😭教えてくれてありがとうございます‼️
★ゆの★
油汚れも落ちるので気に入ってます😊
さはな
エーッ!あの油の濡れたようになるシミみたいなのですか⁇めっちゃ欲しい絶対欲しい😂
★ゆの★
変換ミスってましたー❗笑
エプロンせずにご飯作って、油跳ねた染みとか後で気付いて😫服脱いだ時に染みの上に垂らして、洗濯したら見事に消えてます♪
かなりオススメです☺️
さはな
それはありがたい!
あれってなんで落ちないんでしょうね?今日アタックの棒状の買ったけどやっぱ完全には落ちてなかったです💦コープみつけたら速攻買います!