たまひよ写真館で撮影したことのある方に質問です!予約してある時間のど…
たまひよ写真館で撮影したことのある方に質問です!予約してある時間のどのくらい前に行きましたか?
- しおり(5歳6ヶ月)
下僕
営業開始直後の予約で、予約時間ピッタリに入店しました💡
なん
5分前に行きました😊
たまひよ写真館で撮影したことのある方に質問です!予約してある時間のどのくらい前に行きましたか?
下僕
営業開始直後の予約で、予約時間ピッタリに入店しました💡
なん
5分前に行きました😊
「お出かけ」に関する質問
外食 意見が割れた場合どうしますか? 子供がラーメンいきたい、夫はうどんがいいとなり、結局間をとってお寿司になったんですが。。私がゴミ出しの準備をしてて旦那は車で待機してました。夕方だったので絶対混むしいつ…
皆さんなら行きますか!?やめときますか!? 今日は息子が、運動会の振替で休みです! 息子は4歳、娘は2歳、今日千葉は朝まで雨でしたが現在曇っててこれから晴れる予定です。 息子が起きたてに「ディズニー行きたい!」と。…
福岡在住の方へ質問です。 来月福岡旅行を計画しており、 夜はもつ鍋を食べたいと思っており、 やま中やたま木が気になってます。 お店を予約しようと思ってますが、 みなさんはどれくらい早めに予約してますか??🤔 1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント