妊娠・出産 なかなかの量でクリーム色?少し黄色多め?なドロっと伸びるおりものがで… なかなかの量でクリーム色?少し黄色多め?な ドロっと伸びるおりものがでてもう一回 ティッシュをあてると透明なサラサラ?した感じの おりものがついてました! おりもの検査も異常なく痒みもないのですか このようなおりもの?でるのは異常ですか? ちなみに前駆陣痛かわからないですが 少し強めな下腹部痛があります。 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 おりもの クリーム 前駆陣痛 ままん コメント ぷーぷしー クリーム色のおりものは粘液腺じゃないですかね🤔 出産が近い印だと思いますよ🥰 6月7日 ままん 粘液栓なんですね♡♡ ありがとうございます😊 6月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
粘液栓なんですね♡♡
ありがとうございます😊