その他の疑問 今コロナで大変な状況の中、既製品でも食品を渡すのってあまりよくない… 今コロナで大変な状況の中、既製品でも食品を渡すのってあまりよくないですかね😭? 夫の会社の人から、その方のお子さんが使ってた服や靴を息子へお下がりをいただいたのでお返ししたいのですが今この状況だしどうかなと思いまして…😢 金額的に1000円くらいでと考えていたのでお菓子とか以外思いつくものがなく…ほかにいいお返しありますか😢?落ち着いてから渡そうかな?でもいつ落ち着くかも分からないし…と悩んでいて😭💦 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 お返し 夫 息子 靴 食品 服 お菓子 会社 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ココア 既製品ならお菓子で、全然良いと思います、 向こうのお子さんの事良く知ってるなら、おもちゃ等でも良いかと思いますが、いまいち知らないなら、好み等分かんないですしね😅 6月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!お子さんのこと全然知らなくて💦今年年長さんだってことくらいしか分からないのでお菓子くらいしか思いつかず…😭!渡させてもらおうかなと思います☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!お子さんのこと全然知らなくて💦今年年長さんだってことくらいしか分からないのでお菓子くらいしか思いつかず…😭!渡させてもらおうかなと思います☺️