妊活 おはようございます。2人目妊活中、先月から基礎体温をつけはじめました… おはようございます。 2人目妊活中、先月から基礎体温をつけはじめました。 わからないことばかりなので質問させてください。 排卵日は何日でしょうか? 高温期何日目なのでしょうか? お優しい方教えて下さると助かります! 宜しくお願い致します 🏖🐠☀️ 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 ✩ あるぱか ✩(4歳8ヶ月, 8歳) コメント アーニー 排卵日は23日かなーと。 高温期は14日目でしょうか。 6月7日 ✩ あるぱか ✩ 排卵日23なんですね! 高温期も明日どうなるかですね… 教えて下さりありがとうございます☺︎❁⃘*.゚ 6月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ あるぱか ✩
排卵日23なんですね!
高温期も明日どうなるかですね…
教えて下さりありがとうございます☺︎❁⃘*.゚