コメント

りんご
汗で出てしまったのですね💦💦
水分取れるようでした、あげてください😊

くー
うちも夜中はしてない事が多いです😀
その代わり、授乳中や授乳後にまとめておしっこすることが多いです!
授乳してみてはどうでしょうか?
それでもおしっこが出ない時は脱水かもです💧
-
たまごママ
コメントありがとうございます!そうなんですね😌朝起きて母乳と麦茶あげてみました😊その後も少ししか出ていませんでしたが💦様子みてみます🙇
- 6月7日

はじめてのママリ
息子は寝てから10時間以上してないで
朝イチでしますよー🎶
-
たまごママ
コメントありがとうございます!そうなんですね!朝イチでしてくれたら安心ですね😊
- 6月7日

iso
何ヶ月の赤ちゃんですか?それによって違います〜
-
たまごママ
コメントありがとうございます!5ヶ月の子供です!
朝起きて母乳と麦茶あげてみましたが、その後も少ししか出ていませんでしたが💦- 6月7日
-
iso
その後どうですか?
脱水だったら、唇の皮がカピカピになったり、ぐったりしたり、見ればすぐやばいって思うくらいいつもと違ったと思うんですが。
たまたま、飲んだ時間と寝る時間の組み合わせでオムツが濡れないこともあるかもしれませんね。
離乳食が始まると、うんちが固形になってきたり、色々変化があるので、しばらくはノートに付けた方がいいかもしれないです。- 6月7日

退会ユーザー
何歳何ヶ月ですか?赤ちゃんなのか2歳なのかそれによっても違ってきますよ〜!
-
たまごママ
コメントありがとうございます!0歳5ヶ月です🙇
- 6月7日
たまごママ
コメントありがとうございます!朝起きて母乳と麦茶あげてみました😊その後も少ししか出ていませんでしたが💦様みてみます🙇