子育て・グッズ 離乳食を食べてていきなり大量に嘔吐しました初めてでびっくりしました… 離乳食を食べてて いきなり大量に嘔吐しました 初めてでびっくりしました その後は普通に食べて今はまだ嘔吐はないですが、、 元気もあり熱もないです。 嘔吐して、ご飯をくれくれ、て感じでした ご飯たべてる最中、おぇ、とは何回かしてて ゲップと共に大量嘔吐て感じです 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 離乳食 熱 ゲップ ご飯 ちゃむ(6歳) コメント 退会ユーザー 嫌いな食材があった時、食べながらおぇってよくします💦 それを気にしないで続けてあげた時に大量に吐いた事あらましたよ😱 6月7日 ひいらぎ なにか喉につっかかったり、変な飲み込み方したりすると吐いたりしますよ😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント