コメント
退会ユーザー
医師です。内臓破裂とかしてたら、そんなにスヤスヤ眠れません。そんな上から落としたわけじゃないんですよね?何かしら、痛みや異常があれば今頃泣き喚いていますよ。
退会ユーザー
医師です。内臓破裂とかしてたら、そんなにスヤスヤ眠れません。そんな上から落としたわけじゃないんですよね?何かしら、痛みや異常があれば今頃泣き喚いていますよ。
「哺乳瓶」に関する質問
生後4日の新生児です。 今日退院して、帰宅しましたが授乳時にベビーが寝てしまい、母乳を飲んでくれません💦 泣き出すので授乳しようと抱き上げるとすぐに寝て頑なに口を開けてくれません。 飲んでくれないので、張って硬…
生後6日目の新生児です。ミルクを80mlくらい用意しますが、途中で寝てしまい、飲みきれません。最近は哺乳瓶を口にあてても、口をあけなくなってしまいました。ちょっと開いた瞬間に無理やり押し込んでますが、これで良い…
完母の方!大型テーマパークでは毎度授乳室まで行ってますか? それとも授乳ケープを使って目立たないところでコッソリしてますか? 上の子のお誕生日なのに、突然の哺乳瓶が始まってしまって いつも頑張ってるから私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭!
飲んでいる最中に手が滑ってしまったので高さ的にはすごく高いところからではないです!
心配で眠れずにいたのでお医者様からのコメントで安心しました😭✨
ありがとうございます!