子育て・グッズ 赤ちゃんにミルクを与えている際、哺乳瓶を落としてしまい、少し吐いてしまったことが心配です。内臓破裂の可能性が気になりますが、今は寝ています。 先ほどミルクをあげていたら手が滑ってしまい、娘の胸あたりにミルクが入った瓶の哺乳瓶を落としてしまいました💦 6ヶ月の赤ちゃんです。 そのあとゲップをさせようとお座り状態にした時に少し多めに吐いてしまいました💦 多分ちょっと飲みすぎか急に体を起こしたらだと思いますが😢💦 内臓破裂とかが心配で💦 今は隣でスヤスヤ寝ています。 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん ゲップ 体 maa❁︎(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 医師です。内臓破裂とかしてたら、そんなにスヤスヤ眠れません。そんな上から落としたわけじゃないんですよね?何かしら、痛みや異常があれば今頃泣き喚いていますよ。 12月4日 maa❁︎ コメントありがとうございます😭! 飲んでいる最中に手が滑ってしまったので高さ的にはすごく高いところからではないです! 心配で眠れずにいたのでお医者様からのコメントで安心しました😭✨ ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa❁︎
コメントありがとうございます😭!
飲んでいる最中に手が滑ってしまったので高さ的にはすごく高いところからではないです!
心配で眠れずにいたのでお医者様からのコメントで安心しました😭✨
ありがとうございます!