コメント
R4
私はナプラのHBカラートリートメント使ってます🌟
しっとり仕上がります♡
あと洗い流さないトリートメントはオイルタイプがいいと思います🎶
私はシャンプーも全てナプラで、
毎日プールや海に入ってますが髪の痛み気になりません😍
ママリ
トリートメント以外になっちゃいますが、Panasonicのナノイードライヤー素晴らしいです😳
私も癖毛&コロナで美容院行けてなくて広がりまくっていたのですが、ドライヤー変えたらめちゃくちゃ綺麗にまとまるようになりました!
上の方がトリートメント答えられていたので、もしそれでも余裕あったら見てみてください◡̈⃝︎⋆︎*
-
mana
そうなんですね🙄!!
私も数年前に復元ドライヤー(約2万)のを美容院で買って使ってるんですが痛みは感じなくなったけどまとまることはないですね💧
まとまってくれるのいいですね〜😭
次購入するときはそちらのドライヤー検討します!
教えて頂きありがとうございます😊✨- 6月7日
ゆったん
こんにちは!!
オージュアがおすすめです✨
いろいろ試しましたが一番効果が出ました☺️
何種類かありますが、癖毛で広がりやすいなら赤色のアクアヴィアがいいと思います😊
私は乾燥でパサつくのでピンク使ってます🤗
よかったら使ってみてください♪♪
-
mana
初めて聞きました!
沢山種類があるんですね!!
赤、、、これですかね??
良さそうです🙄♡
ナプラ使ってみてからこちらも試してみたいと思います!!🙄💕
ありがとうございます😊✨- 6月7日
あーママ
私もくせ毛で広がりやすんですけど、ずっと通ってた美容室でオススメしてもらってから使ってるこの流さないトリートメントオススメです!
写真の白が癖毛用なんですけど、赤いやつもあってて赤はしっとりサラサラになります!
-
mana
私も美容院で見たことあります!✨
私はには白がよさそうです!
今は美容院で安く買えたトリートメント、ドライヤーのとき使うクリーム?使ってるんですけど指通りはよくなるけどまらないのが本当に悩みで😭💧
髪の毛綺麗なんて1度も言われたことないんです〜😭💧
試してみます!
ありがとうございます😊✨- 6月7日
-
あーママ
私はこれ使うようになってから美容師さんにも髪綺麗と言われるようになりましたよ!😳
楽天だと、3本まとめて買えたりしてそっちの方が安く済むのでオススメです!もし良かったら検討してみてください😊- 6月7日
-
mana
お得情報ありがとうございます♡
試してみます!🙄💕- 6月7日
mana
調べてみました!!
ナプラって言うんですね🤣!エヌって言ってました🤣!笑
これ、気になってたけど結構いい値するから迷ってたけど試してみようと思います🙄♡
乾かした後モサっとなるんですよね〜🤣
クリーム使ってるのでそこもオイルに変えてみた方がいいかもですね!!
アドバイスありがとうございます😊✨
R4
是非試してみて下さい♡
私はナプラ10年くらい愛用してます🌟
髪に合えば大容量の1200mlとかのをAmazonとかで買えば薬局のノンシリコンの少し良い奴程度には値段安くなりますよ💙
mana
ありがとうございます!!😊
さっそく試したいと思います!!😊💕