その他の疑問 デスパレートな妻たちを見返しました😊おもしろかったです。視聴したこと… デスパレートな妻たちを見返しました😊 おもしろかったです。 視聴したことある皆さんは好きなキャラやエピソードはありますか?😄 私は 好きなキャラがブリー、 見てて楽しいのはガブリエルなんですが、 エピソードは迫真の演技をしているフェリシティハフマン(リネット)の回がすごく好きです。 スーパーたてこもり事件や拉致中に出産する事件、ハリケーン事件など… メアリーアリスの語りも好きです✨ 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 エル 妻 出産 はじめてのママリ🔰 コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 ブリーが好きです💕 ただそう言われたらエピソードは出てこない…笑 悪役?がためらいなく亡くなりいなくなるイメージです…笑 6月7日 はじめてのママリ🔰 バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 3歳👩👦30代さん ブリーの家事力はすごい憧れます☺️❣️ あとは生きていくうえで、リネットのキャリアウーマンっぷりも憧れます😄転職のたびに重役になってますよね(笑) 「この悪役(トラブル)どうやって収拾をつけるんだろう?」と思ってたら災害やら事故ですぐ亡くなってますよね😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
ブリーの家事力はすごい憧れます☺️❣️
あとは生きていくうえで、リネットのキャリアウーマンっぷりも憧れます😄転職のたびに重役になってますよね(笑)
「この悪役(トラブル)どうやって収拾をつけるんだろう?」と思ってたら災害やら事故ですぐ亡くなってますよね😅