コメント

miichan(22)
血を止める薬ですか??
私も流産したことがあります。
出血はどのくらい続いていますか?
miichan(22)
血を止める薬ですか??
私も流産したことがあります。
出血はどのくらい続いていますか?
「妊娠5週目」に関する質問
心拍確認についてです! 1人目の時は5週3日で初診で胎嚢確認で 次回が7週3日で心拍確認出来ました。 2人目の今回は心拍確認が出来るタイミングに初診にしようと思ってるのですが、みなさんはどのくらいで心拍確認出来ま…
妊娠5週目の初マタ妊婦です。 たまに気持ち悪いときはあるのですが、妊娠前よりすぐにお腹がすきます。 妊娠中は体重管理がすごく大事だ、と何度も耳にするのですが、まだ5週目なのに好きに食べていいのかな?と不安にな…
6週からつわりが始まり何も食べれないくらい酷かったのが 今8週ですが食べないと気持ち悪く食べては吐いています。 終わりが見えなくて辛いです。 どうすれば乗り越えられますか。 何を考えても辛いです。 一人目のとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rinmam23🔰
先週の日曜日から出血してます。
昨日薬をもらって3食後に飲んでます。今日が1番出血が酷く、ナプキンの朝までブロック400が30分ほどで溢れました😔😔😔
miichan(22)
かれこれ1週間ですか·····
病院には連絡しましたか??
ちょっと長いような気がします。それに量も減ってないんですもんね💦
まずは、貧血にならないよう気を付けてくださいね。最近暑いのでなおさら·····
1度月曜日にでも連絡した方がいいかもしれません。
鉄サプリなどで鉄分も補給してくださいね💦
Rinmam23🔰
日曜日に血が出たので1週間様子見て、昨日病院に行きました。月曜日にまた行ってみます。サプリいいですね!ありがとうございます🥺🥺😔
miichan(22)
無理しなければお出かけもいいと思いますよ💡
ストレス発散も大切です(^^)